Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Milanesa de quinoa

100 gr. de semillas de quinoa, 2 tazas de harina integral super fina, ajo y perejil a gusto, sal marina a gusto

Cocinar la quinoa a fuego lento por alrededor de 7 min, hasta que este tierna. Escurrir y enfriar, cuando este tibia agregar los demas ingredientes. Hacer un bollo agregando mas harina si es necesario, y darle la forma. Se pueden hacer fritas o al horno.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: