Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Mayonesa de soja sin huevo

1 vaso de aceite de girasol (o de oliva si se prefieres un sabor mas fuerte), 1/4 de vaso de leche de soja a temperatura ambiente, 2 cucharadas aproximadamente de zumo de limón o vinagre (opcional), 1 diente grande de ajo (opcional), sal

En el vaso de la batidora, poner la leche de soja a temperatura ambiente, el aceite y la sal. Poner la batidora en el fondo y sin mover, bate a velocidad baja. Ya ligado en el fondo, mover la batidora de a poco de arriba abajo. Una vez ligado añade el zumo de limón y el ajo, y bate para que espese. Si se corta, añade un chorrito mas de aceite y sigue batiendo sin mover.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: