Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Maxi ensalada de judía mungo

80 g soja verde, Un puñado generoso de judías verdes, Un puñado de hojas variadas de lechuga, 1 tomate de ensalada, Un puñadito de semillas de girasol y calabaza, Un trocito de alga kombu

Aliño de las judías verdes: 2 cdas aceite, 1 cda vinagre de M6dena, pizca de pimienta de cayena molida, 1 diente de ajo picado, Sal.

Hervir la soja con un trocito de alga kombu. Cocer al vapor las judías verdes. Limpia y trocea las lechugas y el tmoate. En una sartén calienta el aceite con el vinagre, la pimienta de cayena y el ajo picado, añade las judías verdes y las semillas, sal al gusto y saltear 3-4 min removiendo. Servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: