Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Maxi ensalada agridulce

Variedad de hojas de ensalada ( espinacas, escarola, hoja de roble , rucula, endibias , achicoria , trocadero, canónigos….), Aceitunas y pepinillos, guisantes frescos (para comerlos crudos tienen que ser muy tiernos), Membrillo.

La vinagreta: 3cdtas de aceite de oliva, 1cdta de vinagre de Módena, 1/2 cdta de mostaza a la antigua, 1cdta de melaza, Una pizca de sal.

Bate los ingredientes de la vinagreta para emulsionar. Lava y seca las hojas de ensalada. Ponlas en un fuente de servir , añade las aceitunas , los pepinillos y los guisantes, Alira con la vinagreta y espolvorea con trocitos de membrillo


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: