Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Macarrones con salsa de calabaza y nueces

350 g macarrones integrales, 1 cda de perejil picado, 1 cebolla, 1 diente de ajo, Un puñado de nueces peladas, 1 vaso de tomate triturado, 250 g pulpa de calabaza, 1,5dl de bechamel, 50g de sésamo tostado molido, 3 cdas de aceite, nuez moscada, Sal, Pimienta.

Cocer la calabaza en dados y escurrir. Sofreír ajo y cebolla picados en sartén con aceite, verter el tomate y un vaso de agua, y condimentar con perejil, sal, pimienta y pizca de nuez moscada. Tapar y cocer durante 15min, removiendo de vez en cuando. Añadir los daditos de calabaza y, si es necesario, mas agua y cocer 5-10min mas.  Cocer los macarrones al dente. Escurrir y condimentar con la salsa de calabaza, la bechamel, el sésamo molido y las nueces troceadas. Poner en una fuente hornear a 180° 10 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: