Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Macarrones con salsa de amapola y almendras

400 g macarrones integrales, 100 g almendras picadas, 2 cdas semillas de amapola, 1 cda aceite, 50g de nata, Sal, Pimienta.

Cocer la pasta al dente y escurrir. En una sartén con la cda de aceite poner las almendras y las semillas de amapola. Cuando tomen color añade la nata, salpimenta y cuando rompa el hervor añade los macarrones. Mezcla y deja que se caliente todo antes de servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: