Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Macarrones con espinacas

350-400g de macarrones, 1 cebolla, Aceite, 3 puerros, 350 g de espinacas, Un puñado de sésamo molido, Sal.

Pica la cebolla y ponla en la sartén con el aceite. Añade los puerros en trozos y las espinacas, salar, tapar y cocer a fuego lento 15-20 min.  Cocer la pasta , escurrir y mezclar con las verduras y sirve caliente , espolvoreada con el sésamo molido.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: