Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Lentejas guisadas con setas

1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, 1 puerro picado, 1 zanahoria picada, 1 bote de setas, 1 chorro de vino tinto, 200 gr lentejas remojadas la noche anterior, Caldo de verduras, 200 gr espinacas frescas, 1 papa, Aceite de oliva, Sal

Pochar cebolla, ajo, zanahoria y puerro en aceite de oliva. Añadir las setas fileteadas y dejar hacer unos cinco minutos. Incorporar el vino tinto y dejar que se evapore. Incorporar el caldo cubriendo todo y las lentejas. Dejar hervir a fuego lento, tapado hasta que las lentejas estén hechas. A ½ cocción, incorporar las espinacas y la papa cortada en trozos no muy grandes. Condimentar y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: