Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Kumatos rellenos

Rabanitos germinados, 1/2 aguacate, 2 tomates kumato, 1 cucharada sopera de tahini crudo, Tomillo picado/molido, Sal, 1 endibia.

Cortar una capa superior a los tomates, extraer la pulpa y conservar el resto. Mezclar la pulpa con el tahini la sal y el tomillo. Separar las hojas de la endibia y distribuir en fuente. Cortar laminas de palta (1 por cada hoja de endibia) y trocea el resto. Reparte las laminas  sobre la endibia, añade a la palta troceada los germinados de rabanitos y una cda de la mezcla tahini. Rellenar cada tomate con esta mezcla y corona con unos germinados de rabanitos. Reparte mas germinados sobre las endibias y riega con un poquito de salsa.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: