Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Kebab vegano

500 g de Seitan naturales, 2 rodajas cebolla, 1 diente de ajo picado, 1 cdita de comino, 1 cdita cilantro, 1 cdita de sommaco, 1 chile rojo rebanado, 1 cdita de pimentón picante, ½ cdita canela, 1 pizca de nuez moscada, 1/2 cdita de sal, ½ cdita pimienta, 2 cdas de aceite, 2 cdas de vinagre, 2 cm de jengibre fresco

Enjuague el Seitan, seco y cortar en rodajas el grosor de medio centímetro. Mezclar todas las especias, excepto el jengibre. En un gran recipiente de vidrio mezclar: Seitan, scalogno, ajo, especias, vinagre, aceite y el jengibre. Cerrar con una tapa y poner en la nevera para marinar durante al menos 24 horas. Mas Marina mejor! Precaliente el horno a 250 0 con la parrilla. Poner el Seitan con toda la mezcla (la que estaba en la nevera) en algún recipiente y hornear 10-15 minutos, volteando las rebanadas por lo menos un par de veces para que no se quemen. Coger el pan de pita, poner el relleno del horno, y crema o salsa picante, como desee. También puede añadir el tomate, la lechuga, pepinos, etc. ….


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: