Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Juliana de verduras con quinoa picante

1/2 vaso de quinoa (en crudo),  La salsa picante: 2 tomates maduros rallados, Una pizca de Garam Masala (al gusto), Tomillo picado, 1 cebolla grande, Sal, Piñones, Azucar moreno (una pizca), Aceite de oliva.

En juliana: hojas de repollo, 1-2 zanahorias ralladas, 1 calabacín rallado, Semillas de girasol y calabaza, Aceite de oliva, Sal.

Cuece la quinoa. Prepara la salsa salteando en una sartén con aceite la cebolla muy picada; cuando esté transparente añade los tomates rallados, el tomillo, los piñones, el azúcar, la sal y el Masala y deja cocer unos 15 minutos a fuego medio. Cocer al vapor el repollo, la zanahoria y el calabacín.  Montar: en el centro un poco de salsa picante, rodear con un aro de quinoa, rodear con la juliana de verduras, aliña éstas con un hilito de aceite de oliva, un poco de sal y espolvorea con semillas de girasol y calabaza


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: