Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Judiones con setas

Un bote de judiones, ¼ kg de setas, 2 patatas, 3 zanahorias, 1 puerro gordo (o cebolla o cebolleta), Sal, laurel y pimienta.

Cortamos finito el puerro y lo añadimos a la sartén con aceite caliente. Añadimos las za­nahorias y las patatas cortadas en daditos o láminas finas, como prefiramos. Finalmente añadimos las setas y dejamos que se evapore un poco el agua. Echamos los judiones, la sal, el laurel y la pimienta. Removemos con cuidado de romper los judiones, para que co­jan el sabor. Echamos un par de vasos de agua grandes y dejamos cociendo a fuego len­to. A la media hora, sacaremos un poco de todo y lo pasaremos por la batidora, para que quede como un puré, que añadiremos al guiso para darle mucha más consistencia.   Servimos y seguro que os gusta. Además se puede comer hasta con pan y te­nedor, que no es muy dietético, pero está buenísimo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: