Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Içli koste vegano

Masa: 1 taza de bulgur fino, 1 taza de harina de trigo, 3 cucharadas de harina de garbanzo, sal, agua

Relleno: 2 tazas de Seitan picado, 2 cebollas grandes, 1 pimiento verde, aceite de oliva, comino, ajo, pimentó dulce, pimentó picante, perejil, sal, caldo de verduras, aceite de oliva

Remojar el bulgur en agua ½ hora. Mezclar con sal y las harinas, agregando un poco mas de agua si falta. Sofreír la cebolla con el pimiento verde en aceite de oliva, agregar el Seitan picado y el resto de los ingredientes del relleno y sofreír hasta que la preparación tome buen color y sabor. Formar bolitas y ahuecarlas, rellenarlas con una cucharada del sofrito y volverlas a cerrar, ayudando con agua de ser necesario.

Como cocinarlos:  Método 1) Hervirlos en caldo de verduras: llevar a ebullición un caldo de verdura, sumergir los Içli Kbfte y hervir unos 15-20 minutos (cuando están hechos tienden a flotar). Método 2) Hornearlos en horno bien caliente. Untar con aceite de oliva la bandeja del horno y hornear los Içli Kbfte durante 15-20 minutos. A la mitad de la cocción darles la vuelta para que se doren de ambos lados.


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