Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Humus

250 g de garbanzos, 3 cdas de tahini (puré de sésamo), 1 diente de ajo grande, 1 cdita Pimentón dulce, zumo de ½ limón, aceite de oliva, Sal

Pon en el vaso de la batidora los garbanzos con un poquito del agua de cocción o agua natural. Triturar hasta conseguir la textura de pasta espesa. Pasa la pasta a un bol y añade tahini, zumo de limón, diente de ajo machacado, pimentón , aceite de oliva y sal y mezcla bien. Reserva en el frigorífico un par de horas antes de servir para que se integren bien los sabores.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: