Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Hamburguesas

Garbanzos(tener un dfa en remojo para que se ablanden), 1 patata grande cortada en rodajas gorditas (sin pasarse), Pan rallado

En una sartén con bastante aceite hacemos las patatas a fuego lento cuando estan blanditas y un poco doradas se ponen en un bol o cualquier recipiente un poco hondo. -Aplastamos los garbanzos con un tenedor o lo pasamos con la batidora hasta hacer una pasta y lo ponemos junto con las patatas. -Lo prensamos mezclandolo con las patatas y anadimos bastante pan rallado repitiendo el proceso para que quede bien prensado. -Con esa pasta se da la forma a las hamburguesitas y se frfe en abundante aceite (tiene que estar muy caliente si no se deshacen)


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: