Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Hamburguesas de papas

Patatas (según la cantidad que quieras hacer), Leche de soja, Harina, Pan rallado, Aceite, Sal, especias.

Se cuecen las patatas en agua con sal, se escurren y se machacan. No es necesario que queden muy trituradas.

Mezclamos 2 o 3 cucharadas de harina, un chorrito de leche de soja, y las especias que mas os gusten (yo le eché una mezcla marroquf, pero con perejil u otras hierbas también tiene que quedar rico).

Y ya esta casi, solo queda darles forma, de bolitas, de croqueta, o de hamburguesa, rebozar con  harina-leche de soja-pan rallado, dorarlas en la sartén y listo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: