Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Hamburguesas de legumbres, hortalizas y cous cous

medio bote pequeno de garbanzos cocidos, 2 patatas pequeñas, una zanahoria, un trocito de pimiento verde, un trocito de cebolleta, dos cucharadas de couscous cocido, pan rayado, aceite de oliva, sal, perejil, comino

Cocer las patatas y las zanahorias peladas, lavadas y picadas en agua con sal. Mientras, poner en un vaso de batidora los garbanzos, el coucous cocido, sal, comino y las hortalizas picadas. Cuando la patata y la zanahoria estén cocidas se agregan al vaso. Batimos todo junto, hacemos una pasta y lo dejamos enfriar en la nevera (cuanto mas tiempo lo enfriemos mas consistencia). Hacemos las dos hamburguesas con pan rayado y frefmos en abundante aceite caliente.

Nota: Podemos servirlo con una salsita, yo la he tomado con salsa de tomate natural y estan deliciosas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: