Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Hamburguesa vegana

150 gr de soja texturizada (se puede hacer también con seitan picado, la cuesti6n es que tenga protefnas), dos tazas de copos de avena, dos cucharadas de pan rallado, dos cucharadas de harina de mafz (para sustituir al huevo), dos cucharadas de germen de trigo (también se puede usar levadura de cerveza, es para que tenga mas vitaminas), salsa de soja, hierbas al gusto, yo uso ajo y perejil

Dejas la soja y la avena en remojo en agua con salsa de soja para que se la vaya absorbiendo. Con 20m basta. Si queda agua se escurre. Se tritura (no es imprescindible, pero si usas soja gruesa queda mejor asf) y anades el resto de ingredientes. Remover un poco para que se mezcle bien. Ya puedes darle la forma que quieras, yo uso un molde de plastico para que me queden todas iguales. Como no llevan huevo, tienen cierta tendencia a deshacerse (al menos las mfas), asf que las guardo en un “taper” en el congelador. Cuando quieres una solo tienes que echarla a la sartén con unas gotas de aceite de oliva. Asf no se rompen y tiene menos grasas que si las frfes.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: