Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Hamburguesa de soja y tofu

1 taza de soja texturizada, 150 gr. de tofu al natural, 1/2 cebolla picada 1 zanahoria rallada ajo, perejil picado, orégano, albahaca… al gusto, 1 cucharada de harina de lino, harina de garbanzo

Poner la soja texturizada en remojo durante 15 o 20 minutos. A continuaci6n escurrir bien para que suelte toda el agua. Machacar bien el tofu y mezclarlo con las verduras y hierbas. Cuando esté todo bien mezclado, poner la harina de lino y anadir harina de garbanzo hasta que quede una pasta que se puede moldear. Formar las hamburguesas y hacedlas a la plancha o fritas, al gusto.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: