Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Hamburguesa de quinoa y berenjena

50 gr de quinoa, media berenjena, media cebolla, 1 diente de ajo, un punado de pasas, masa de harina (de arroz, garbanzos…) y agua equivalente a 1 huevo pequeño, Agua, sal, aceite de oliva, cûrcuma

Pela y pica la cebolla y el ajo y p6chalos en una cazuela con un poco de aceite. Anade la berenjena pelada y cortada en cuadraditos. Agrega la quinoa, las pasas y agua que cubra. Sazona y cocina a fuego lento hasta que se consuma el agua. Agrega la mezcla de harina y agua. Unta tus manos harina y da forma a las hamburguesas. Cocfnalas en una sartén con un hilito de aceite de oliva


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: