Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Gulash hungaro

500 gr de Seitan a dados, 2 patatas a dados, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 tomates, ½ pimiento rojo, 2 cdas de paprika (o 1 y ½ cda de pimentón dulce y 1/2 de picante), 2 roras (la pulpa), 100 ml de puré de tomate, 1 cda de azúcar moreno o fructosa, 100 ml de vino blanco, 100 ml de caldo vegetal, 1 cdta de comino, 1/2 cdta de orégano, 50 ml de aceite de oliva

Trocear la cebolla, los pimientos y los tomates a dados de 1 cm aprox. Poner la mezcla de verduras con aceite, caldo, orégano, paprika, pulpa de roras, orégano, comino, azúcar y puré de tomate a fuego ½ unos minutos. Añadir el vino evaporar 2 min a fuego fuerte. Agregar el Seitan y la patata en dados regulares. Dejar cocer a fuego bajo durante aproximadamente una hora. Se puede comer recién hecho pero esta increíble de un día para otro.


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