Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Graten de polenta con queso de hierba y nueces

½ tacita de polenta, 1 tacita leche vegetal, 2 tomates pequenos (o 1 mediano), 2 cdas colmadas de queso vegano de hierbas, sal de hierbas, 3 o 4 nueces troceadas y 2 o 3 partidas en cuartos para decorar, 2-3 aceitunas rellenas de pimiento para decorar.

Mezcla bien la polenta con la leche vegetal y la sal de hierbas y cuece, removiendo con frecuencia, unos 8-9 min. Ralla los tomates, mezcla su pulpa con la polenta fueradel fuego. Añade el queso y las nueces troceadas, reparte la mezcla sobre un plato para horno y gratina unos 5-7 min. Sirve decorado con las nueces partidas en cuartos y las aceitunas partidas en 2 mitades.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: