Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Garbanzos con espinacas y mijo y vinagreta de zanahorias

1 bote de garbanzos cocidos, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 tacita de mijo, 1/2 bolsa de espinacas crudas listas para usar, sal, 1 pastilla de caldo vegetal, aceite de oliva, vinagre

Cocer los garbanzos con la 1/2 cebolla, la zanahoria y un diente de ajo. Le ponemos también la pastilla de caldo y algo de sal. Escurrir y reservar el caldo y las verduras, que reservamos para hacer la vinagreta. En el caldo cocer el mijo. Escurrir y reservar un par de tacitas de caldo. Cuando los garbanzos y el mijo estan tibios, picar las espinacas y mezclar todo. Poner en el vaso de la batidora la zanahoria, cebolla y ajo que reservamos, añadir vinagre y batir, añadiendo aceite poco a poco como para una mayonesa y si queda muy espeso aligeramos con el caldo que reservamos. Echar sobre los garbanzos con el mijo y las espinacas y servimos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: