Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Garbanzos con arroz

Ajos, Pimentón dulce, Hierbabuena seca, Pastilla de caldo, Garbanzos cocidos, Arroz

Freír los ajos con piel y con un cortecito. Cando casi estén añadir el pimentón. En una cazuela ponemos los garbanzos con agua suficiente y la hierbabuena. Añadir el sofrito de ajos y pimentón y dejar que hierva unos minutos. Poner el arroz y medio ajo por persona picado en el mortero. Hervir hasta que esté el arroz y cuidado que haya suficiente agua. Retirar los ajos antes de servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: