Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Garbanzo con champiñones y espinaca

Un purado de garbanzos germinados, Hojas frescas de espinacas, Champiñones laminados, Semillas de sésamo

El aliro: 1 cdta de aceite de oliva, Unas gotas de zumo de limón, Sal.

Limpia y trocea las espinacas. Limpia y lamina los champiñones. Bate hasta emulsionar los ingredientes del aliro. Sirve mezclando los garbanzos con los champiñones y las espinacas , riega con el aliro y espolvorea con las semillas de sésamo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: