Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Fricando de seitan

2 cebollas, 2 ajos, 1 kg tomate triturado, 250 g Seitan, 5 alcachofas, setas Rovellones, guisantes, Agua, sal y salsa de soja.

Ponemos la cebolla y el ajo a freír. Cuando estén un poco hechos, le añadimos el tomate. Cortamos las alcachofas en laminas, las pasamos por harina y las freímos. Cortamos el Seitan muy fino y lo añadimos al tomate junto a las alcachofas, los guisantes y los rovellones. Lo dejamos hacer a fuego lento, durante 30 minutos, añadiéndole sal y tamari al gusto.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: