Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Fideos de arroz con verduras

250 gr fideos de arroz, 2 cdas tamari, 1 cda aceite de sésamo, 2 cdas aceite, 2 cebolletas, 1 puntita de guindilla picada, 2 zanahorias en juliana, 2 puerros en bastoncitos finos, 150 gr de champiñones, Espinacas frescas, semillas de sésamo

Remojar los fideos en agua caliente 15 min, y escurrir. Calentar en un wok el tamari con el aceite de sésamo, añadir los fideos y saltear 2 min. Retirar. Limpiar el wok, añadir el aceite y saltear las cebolletas con la parte verde y la guindilla 2 min. Añadir el puerro y la zanahoria y saltear un par de min mas, añadir los champiñones en laminas y saltear 2 min moviendo con frecuencia. Mezclar verduras con fideos. Servir una cama de espinacas, luego los fideos con las verduras sobre ellas y espolvorear con sésamo tostado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: