Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Fideos a lo pobre

350/400 g fideos de fideua, 2 pimientos rojos asados, 1 cebolla grande, 1 lata pequeña de champiñones, 2 dientes de ajo, pizca de pimienta de cayena molida, Aceite, Sal, pimienta negra recién molida y orégano.

Cocer los fideos al dente. Dora en sartén con aceite los ajos picados, añadir la cebolla picada, sal y pimienta negra recién molida, remueve bien, añadir la pimienta de cayena y deja que doren. Pela y limpia los pimientos asados, cortar en tiras finas y añadir a la sartén. Añadir los champiñones y sofreír todo 5 min. Incorpora los fideos escurridos, agregar perejil y orégano y cocer 3 min. mas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: