Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Falafel

2 vasos de agua de garbanzos secos, 1 trozo de pimiento rojo, 3/4 cebolla, 1 ajo en trocitos, 4 cditas comino molido, 2 cditas cilantro molido, 2 cditas pimentón dulce, 1 y ½ cdita mezcla de especias morunas “Raz” (opcional), 3 cditas orégano, ½ cdita cayena molida, 1 cdita pimienta molida, 1 y ½ cdita levadura en polvo, 2 cdas pan rallado, 2 cdas harina de trigo, puñado de perejil, aceite, Sal

Remojar los garbanzos (no cocerlos) unas 12-24h. Quitar el agua y colocar todos los ingredientes excepto la harina, pan rallado y levadura en la procesadora y triturar. Añadir harina, levadura y pan rallado y mezclar. Reposar ½ hora en heladera. Poner aceite en una bandeja y formar bolitas aplanadas con la mezcla, hornear a fuego ½ diez min, dar vuelta y hornear otros 10 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: