Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Fajitas veganas mexicanas

3 pimientos verdes medianos, 1 cebolla grande, 300gr de Seitan, curry, pimienta negra, pan rallado, tortitas de maíz, salsa de tomate picante, ajo, aceite de oliva

Cortar en tiras largas el pimiento y la cebolla Freír en aceite primero los pimientos y, cuando estén blandos, añadir la cebolla y el ajo. Añadir al sofrito pimienta negra, curry y sal al gusto. Retirar del fuego cuando ya esté y reservar. Cortar el Seitan en tiras alargadas Pasarlas por pan rallado y freírlas. Hidratar las tortitas de maíz (salpicándolas con unas gotas de agua), y meterlas en el microondas unos segundos para calentarlas. Servir en diferentes cuencos el sofrito, el Seitan, el tomate picante y las tortillas de maíz, para que cada cual prepare su fajita a su gusto.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: