Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Estofado de macarrones

3 o 4 Ajos, ½ cebolla, 1 o 2 clavillos, 1 hoja de laurel, pimienta molida, vino tinto, ½ papa, ½ pastilla de caldo, macarrones

Freír los ajos con piel y cuando casi estén añadir el laurel, la pimienta y la cebolla en trozos grandes con el clavillo. Cuando este dorado añadir la papa en trozos y revolver. Poner un chorro de vino tinto, el caldo y un poco de agua para hacer la papa. Cuando casi estén hechas, añadir dos puñados de macarrones. Hervir hasta que esté la pasta vigilando que no falte agua. Sacar laurel, ajos y clavo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: