Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Espárragos picantes

1 manojo de esparragos trigueros, Sal gruesa, 1 cda aceite, 4 dientes de ajo, 1 pizca guindilla, 1 cdita de vinagre de manzana

Hervir los esparragos y sin que queden demasiado blandos. Machacar los ajos en el mortero. Calienta el aceite rehoga los ajos hasta que empiecen a tomar color, añade la guindilla, apaga el fuego y agrega el vinagre. Remover y verter sobre los esparragos con la sal.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: