Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Espaghetis picantes

350 g de espaguetis integrales, 4 tomates secos troceados y rehidratados en aceite, un diente de ajo, una guindilla, ½  lata pequeña de aceitunas negras deshuesada en rodajas, 3-4 nueces, Un puñado de pasas, 1 ramita de perejil, Aceite, sal

Corta la guindilla y los tomates secos en trocitos. Pica el ajo, las nueces y el perejil. Pon todo en un bol, añade aceite y deja que se integren los sabores. Cocer la pasta, escurrir y aliñar con la salsa, mezcla bien y sirve.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: