Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Espaghetis con pera y salsa de nueces

120 g espaguetis integrales, 1 pera pelada y en rodajas, 75 ml caldo vegetal, 40 ml vino blanco seco, 1 cda margarina vegetal, ½ cda aceite, 1 cebolla roja en rodajas, 1 diente de ajo pequeño machacado, 25 g nueces a la mitad, 30 g sésamo tostado y molido, 1 cda orégano seco, 1 cdita zumo de limón, sal y pimienta negra recién molida, Orégano frescor, un puñadito de semillas de girasol.

Cocer la pasta. Pon las peras en una cazuela con caldo y vino. Cocinar a fuego suave unos 10min. Escurrir, pero reservar el líquido. Saltear en margarina y aceite la cebolla y el ajo 2-3 minutos, sin que se quemen. Añade nueces, orégano y zumo de limón y remover. Añade las peras y 4 cdas del líquido de cocción, el sésamo molido y cocer a fuego suave un par de minutos mas. Condimentar. Mezcla la pasta con la salsa y servir decorada con orégano fresco y semillas de girasol.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: