Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensaladilla rosa

4 patatas medianas, 200 gramos de guisantes, 4 zanahorias medianas, 1/2 cebolla fresca, un purado de aceitunas verdes y negras, 1 y 1/2 remolacha cocida, Pimientos del piquillo, Mayonesa vegana, Sal, Pimienta

Cocer las patatas y las zanahorias sin pelar en agua con sal. Cuando esté hecho, escurrir y dejar enfriar. En una cazuela aparte cocer los guisantes hasta que estén tiernos. Mientras hacer una mayonesa con ajo, leche de soja, aceite de girasol, un chorrito de zumo de limón, sal y hierbas a gusto (yo uso eneldo).

Cuando las patatas y zanahorias estén frfas, pelar y picar fino en un bol. Añadir los guisantes, la remolacha, la cebolleta, los pimientos, y las aceitunas, todo picado. Mezclar muy bien con la mayonesa, rectificar de sal y añadir pimienta. Dejar enfriar y servir


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: