Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada juliana con pesto de nueces

1 calabacfn, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 pimiento rojo, 1/2 cebolla, Judfas verdes, Salsa pesto de nueces

Lava y corta todas las verduras en juliana: primero en lonchas finas a lo largo y después, cada una de estas en tiras finfsimas. Coloca en el plato y alira con dos cucharadas de Salsa pesto de nueces.

La salsa: 1 purado de hojas frescas de albahaca, 1 purado de hojas frescas de perejil, 1 ajo, 75 gr nueces peladas, Aceite de oliva, Agua, Sal

Lava las hojas y échalas al vaso de la batidora. Pela y abre el ajo, y retfrale el centro verde. Añadelo a las hojas, y también las nueces, tres cucharadas de aceite, una pizca de sal y una cucharada de agua. Muele todo bien hasta que quede una salsa homogénea. Si quedase demasiado espeso, añade un poco mas de aceite. Corrige de sal al final.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: