Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada fresca con piñones

Escarola rizada, Col lombarda, Rucula, Espinacas, Lechuga collo rossa, Tomates cherry pera, Sésamo dorado, Sésamo negro, Dos o tres nueces, Levadura de cerveza, Pirones, Hierbas aromaticas (Albahaca, perejil, romero..), Un diente de ajo, Salsa de soja, Aceite

Prepara un mortero y añade dos o tres cucharaditas de sésamo dorado, y una de sésamo negro (el sabor es fuerte), pfcalo todo lo que puedas. Añade al mortero dos o tres nueces y picalas también. Corta el diente de ajo a trocitos muy pequeritos. Limpia la escarola rizada, la col lombarda, la rucula, las espinacas y la lechuga collo rossa, y luego trocealas. Limpia los tomatitos, y cortalos por la mitad. Prepara una ensaladera, añade las verduras. Hecha por encima la picada del mortero, el ajo, y los pirones. Espolvorea la ensalada con una cucharadita de levadura de cerveza. Alira con salsa de soja, hierbas aromaticas y un buen chorro de aceite de oliva.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: