Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada de rucula, remolacha y peras

1 remolacha cocida, 1 manojo de rucula, 3 peras, El zumo de 1 limón, Brotes de alfalfa, Pirones tostados, Nueces troceadas, Sal, Pimienta, Aceite de oliva, Vinagre de manzana.

Pelar las peras, cortarlas en gajos y mojarlas en el zumo de limón. Lavar las hojas de rucula y secar. Cortar la remolacha en rodajas. Montar la ensalada en forma de abanico alternando gajos de pera con rodajas de remolacha en un lado del plato. En el otro lado colocar un purado de rucula y brotes de alfalfa. Espolvorearlo todo con los pirones y las nueces y alirar ligeramente con una vinagreta hecha con aceite de oliva, vinagre de manzana, sal y pimenta .


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: