Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada de pimientos

Lechuga(yo suelo utilizar la romana), Pimientos asados piquillo (lata pequera), Cebolla (al gusto), yemas de esparrago (bote peq.),

Aliño: Especias al gusto (orégano, romero, tomillo), en casa solemos utilizar uno que ya vienen mezcladas con sal marina, tiene incluso el molinillo y asf se puede echar directamente, aceite mezclado con una puntita de pimentón ahumado, vinagre o limón (optativo)

Se trocea la lechuga en tiras, se añaden las yemas de esparrago, la cebolla en laminas finitas y los pimientos también en tiras. Se le espolvorea con las especias, se echa el aliro y a comer. Bien facil y rapido.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: