Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada de pasta con berenjena y pimientos asados

1 pimiento rojo, 1 berenjena, 250 g de pasta de colores, un puñado de perejil, sal y aceite de oliva

Asar el pimiento y la berenjena y quitar la piel. Hervir la pasta, escurrir y enfriar. Mezclar la pasta con el pimiento y la berenjena troceados. Añadir un puñado de perejil picado y un chorrito de oliva.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: