Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada de mijo al estilo oriental

una tacita de mijo bien lavado, un tomate para ensalada, cuatro hojas de lechuga, una cebolleta pequera, medio pepino, el zumo de un limón, aceite de oliva virgen extra, sal, molinillo de especias Madras de Carmencita, un bote pequero de garbanzos cocidos, un purado de pasas de Corinto

Cocer el mijo en agua salada (tres veces la parte de agua sobre la de mijo). Una vez haya absorbido el agua retirar del fuego y remocer para que no se apelmace demaiado. Lavar la lechuga y el tomate. Pelar el pepino. Picar todas las hortalizas muy finamente. Escurrir y lavar los garbanzos Disponer en un bol para ensalada todos los ingredientes con las pasas. Alirar con el zumo de limón, el molinillo de especias, sal y aceite de oliva.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: