Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada de mango con rucula

350g de pasta corta tipo lacitos, espirales, 1 mango, Rucula, Variedad de hojas de ensalada al gusto, 1 calabacfn, 1 ó tomatitos cherry, Aceite de oliva, Sal, Un purado de nueces troceadas.

La vinagreta: 6 cucharadas soperas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de Módena, Sal.

Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal unos 7-8 min. Escurrela , alfrala con un hilito de aceite de oliva y resérvala. Pela y corta el mango en cuadraditos . Lava y seca la rucula. Lava y parte en dos los tomatitos. Lava y seca las hojas de ensalada . Limpia el calabacfn , córtalo en laminas finas y escaldalas un minuto en agua hirviendo.escurrelas y resérvalas. Bate hasta emulsionar los ingredientes de la vinagreta. En una fuente mezcla la pasta con el mango, la rucula , las hojas de ensalada , las laminas de calabacfn y los tomatitos partidos. Alira con al vinageta y sirve espolvoreada con las nueces troceadas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: