Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada de lentejas rojas

1 taza y media de lentejas rojas, Lo que tengas en la nevera (en este caso: aguacates, brotes de soja y tomates rojos), aceite de oliva, vinagre de Módena y sal

Cocer las lentejas rojas segun instrucciones del paquete (normalmente 10 minutos en agua hirviendo). Escurrir y enfriar. Mezclar con el resto de ingredientes troceados. Alirar con sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: