Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada de cous cous con garbanzos

medio vaso de cous-cous, medio vaso de agua, un tomate pequero, 200 gr. de garbanzos cocidos, un buen purado de lechugas variadas, una cebolleta pequera, un puradito generoso de germinados variados, medio pepino, aceite de oliva virgen extra, perejil, sal, vinagre y pimienta recién molida, comino (opcional)

Hervimos el medio vaso de agua y lo mezclamos con el cous-cous con media cucharada de aceite de oliva. Dejamos reposar y cuando se haya absorvido el agua se separa el cous-cous con un tenedor. En un bol grande mezclamos las hortalizas limpias y cortaditas: lechugas, tomate picadito, cebolleta picadita, pepino, germinados variados, los garbanzos y se añade el cous-cous frfo. Aliramos con las especias y aceite y vinagre al gusto. Espolvorear con el perejil.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: