Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada de canonigos y rucula

Un purado de canónigos, Un purado de rucula, 1 tomate Kumato (o de otra variedad), Un purado de pirones, Un purado de semillas de girasol, Un purado de semillas de calabaza, 3-4 ajetes tiernos, 2 tomates secos *

Lava los canónigos y la rucula. lava y corta en gajos el tomate y reparte las hojas y el tomate en el plato o la fuente. Corta los tomates secos en trocitos y pon una cucharadita del aliro en el que vienen en una sartén. Cuando esté caliente añade los tomates , los pirones , las semillas y los ajetes limpios y troceados. Saltea todo junto y espolvorea sobre la ensalada

*He usado tomates secos que compré en carrefour y que van en conserva con un aliro .


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: