Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada de arroz con palta

Arroz integral de grano largo : basmati, salvaje, jazmfn…( a ojo, he puesto menos de 1/2 taza), 1/2 aguacate 1 endibia morada, Aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo, 1 hoja de laurel

La vinagreta: Un purado de aceitunas negras, Un puradito de nueces, Aceite de oliva, Zumo de limón, Sal

Enjuaga el arroz y cuécelo en una cazuela con agua hirviendo y la hoja de laurel hasta que esté tierno. Pasalo a un colador , enjuagalo con agua fría para cortar la cocción y deja que se escurra. Lava y corta la endibia en juliana. Corta en laminas las aceitunas verdes. Pela y lamina el aguacate. Prepara la vinagreta triturando los ingredientes de la misma con un poquito de agua, la he dejado espesa como una pasta. Monta el plato repartiendo el arroz en la base , sobre el las laminas de aguacate, la endibia y las aceitunas. Finaliza repartiendo montoncitos de la vinagreta por el plato y sirviendo el resto en una salsera .


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