Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada crudivegana

Un purado de espinacas frescas (ver foto para cantidad), Un trozo de calabacfn (1/3 de un calabacfn mediano-grande aprox.), 2 zanahorias medianas, 1 manzana golden, 3 tomates secos, 4 datiles, Canónigos, Almendras crudas laminadas.

La salsa: 2 cucharadas soperas colmadas de tahini crudo, 4 cucharadas soperas de agua, El zumo de 1/2 limón, Sal al gusto, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, Pimienta negra recién molida, Opcional: Otras especias al gusto

Mezcla hasta emulsionar los ingredientes de la salsa, resérvalos. Limpia y corta en juliana las espinacas. Pela y ralla las zanahorias y la manzana. Limpia y ralla el calabacfn. Trocea los tomates secos y los datiles (sin la semilla). Pon todos los ingredientes en un bol con la salsa y mezcla bien. Coloca en el centro de un plato un aro de cocina. Rellena el aro con la mezcla presionando un poco para que aguante el desmoldado. Sirve con los canónigos y las almendras laminadas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: