Variedad de hojas de lechuga: francesa, losso rollo, hoja de roble, canónigos, rucula, escarola, 80 g de trufa (se puede cambiar por setas , laminadas muy finas), 70g de pirones tostados, Un purado de nueces troceadas, Semillas de sésamo ligeramente machacadas, Cebollino fresco.
Para la vinagreta: Aceite de oliva, Vinagre de Módena, Nueces troceadas, Sal, Pimienta blanca recién molida.
Lava las hojas de la ensalada, escurrelas bien y resérvalas en el frigorffico. Limpia las trufas ( o lamina las setas ) y resérvalas en el frigorifico. Prepara la vinagreta mezclando los ingredientes de la misma en un bol y batiendo para emulsionarlos. Coloca las hojas de ensalada en un bol hondo y añade la vinagreta. Añade los pirones, salpimenta al gusto y remueve bien. Monta los platos poniendo las hojas de ensalada aliradas, ralla sobre ellas la trufa en laminas muy finas ( o pon laminas de setas), espolvorea con el sésamo y las nueces troceadas y decora con el cebollino picado
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