Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada con pure de platano

Hojas variadas: lechuga, hoja de roble, rucola, canónigo, achicoria, Brotes de alfalfa, 2 platanos, Pasas, 1 limón, 2 cucharadas de ron (o licor que te guste), Pimienta blanca molida, Sal

Pela los platanos y córtalos en rodajas gruesas. Ponlo a dorar en una sartén caliente. Enseguida veras que se vuelve blando, dorado y mas dulce. Añade entonces 2 cucharadas de ron y deja unos segundos que el alcohol se evapore, y entonces echa también una cucharada de zumo de limón recién exprimido y una pizca de sal y pimienta. Machaca con un tenedor y agrega un puradito de pasas. Mezcla todo bien, retira del fuego y sirve con un fondo variado de hojas verdes bien frescas. Decora con unos brotes de alfalfa.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: