Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ensalada con cous cous

2 tazas de couscous cocido, 1 taza de calabacita picada, 1 taza de tomates picados, 1/2 taza de cebolla picada, 1 taza de garbanzos en lata, sin agua, 1/3 taza de menta picada, Jugo de dos limones, Una cucharada de aceite

Combinar couscous, calabacita, tomates, cebolla, garbanzo y la menta. Mezclar el jugo de los limones con el aceite. Poner la mezcla en el couscous con las demas verduras. Cubrir y refrigerar por al menos 2 horas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: